Grà - Maringola, Elisa (Babylonia Multilingual Journal of Language Education, 2018)
Elisa Maringola è nata a Pavia nel 1991. È stata, in ordine sparso: maschera e istruttrice di nuoto in Italia, volontaria in Francia, segretaria in Svizzera, cameriera in Australia, laureata in filologia moderna con una tesi sulla traduzione montaliana di un libretto d’opera, traslocatrice. Ma la scrittura si nutre di tutto, no? Ed è appunto svuotando una casa che ha riempito le righe di questo racconto.